店主自らがこだわりぬいた、新鮮な旬の素材を厳選してご提供致します。
うなぎは静岡吉田の活うなぎを使用しております。
通年メニュー(税込)
大根サラダ
~シラス添え~
440円
シラス入り厚焼き玉子
880円
刺身 三点盛り
660円
豆乳ごま豆腐
440円
刺身 六点盛り
1,100円
国産牛すじ辛煮込み
550円
くじらベーコン
550円
どじょう柳川
880円
茶碗蒸し
440円
とり皮網焼き
330円
厚焼き玉子
770円
黒毛和牛ロース串(一本)
440円
天ぷら盛り合わせ
880円
ふぐ唐揚げ
660円
野菜天ぷら盛り合わせ
748円
豆乳海老しんじょ揚げ
550円
天ぷら 海老(2本)
440円
鰻 肝焼き
440円
天ぷら 単品
イカゲソ・紅ショウガ・舞茸・人参・ごぼう
各330円
鰻 蒲焼き
2,860円
金目鯛煮つけ(一尾)
2,200円
鰻 白焼き
2,860円
銀たら西京焼き
770円
焼きおにぎりとみそ汁
550円
鯖塩こうじ焼き
660円
梅そば
550円
豆乳ごま豆腐揚げ出し
440円
とり唐揚げ
550円